И Спартак их побеждал

Максим Кубарев
Все афиши прожужжали,
Что Спартак, мол, проиграл.
Барселону уважали,
Но не раз он грандов побеждал.

Помним Наполи, Реал,
Были многие разбиты.
И Спартак их побеждал,
Разбиты, об Спартаковские плиты.

.:.20:32\7.:.19.09.2012\6\4\8/7.:.