Дружок

Настенька 28
Неизвестный дружок.
Типичный брутальный мужик.
Ходит в рваных джинсах,
Слушает жесткий металл,
Курит черный «camel»,
Носит татуировку,
Будто раз пятьдесят умирал.
Заряжает бензином Свой новенький мотоцикл:
Ярко- красного цвета,
С черепом на движке,
В черной майке,
С ключами на ремешке -
Представляет собою
Потенциальный цикл.
Подружка сзади -
К нему у неё должок.
На восьмом километре
В гостинице ночью отдастся,
Пообещает, что никогда Не предаст
Он не обязан ей верить -
Чего ради? Он понимает соблазн.
В глазах той шлюхи
Наркотики и макияж,
Слезы от скуки,
Наколка на животе.
Нереально смешной клоун,
Типичный паяц.
Обещай, неизвестный дружок,
И ты ей,
Обещай ей, мужик,
Что и ты никогда не предашь…