ПЫЛЬ

Настенька 28
Порок притяжения.
Я слабая точка опоры.
Малая доля Жалкой абсолютности.
Ежедневно меняю Краски, обои, шторы.
Разгораются страсти так, Что сводит челюсти.
Зло относительно, Значит, добро нежелательно.
Струйкой с виска К подбородку растекается.
Взгляд одобрительный, Правда, меня не касается.
Парю в несущественности И замечательно.
Правда безумственна, Правильность не совершенная.
Рыба в воде – значит врёшь. И тебя касается
Струйка с виска, Что стекает ка можно Медленней -
Так, как тебя раздражает И как не нравится.
Все что уходит из были - Приходит в небыль ,
Как не сущая разнится Между прахом и пеплом .
А патом частица каждая Встретится с пылью
И покроется им , И станет всё Слишком пустым.
И мурашки по коже Бегут. Остаемся в неведении.
Притягивает порок- Мы спасаемся порошком
От грядущей правды И страха, и что мы наделали!
Безвинная шутка Стала повинным смехом
И од вечным методом Платить за добро грешком…