Грустный случай в купе!

Татьяна Рындина
Поезд,купе и девчонка соседка.
Подросток на вид,хоть за 20-ть уже!
Стрекочет с восторгом дитя -малолетка.
Моя бдительность вся в неглиже!

Наивные глазки и честность во взгляде.
О жизни нелёгкой свела разговор.
И для друг друга,спокойствия ради,
Свой скарб оставляем взаимно,вдруг вор?

Уже узрел догадливый читатель,
Кто в поезде здесь на руку нечист...
И станет лишним чёрный указатель,
Где без того от грязи тёмен лист!

Нет мне не денег жалко,Бог бы с ними!
Всё в мире тленно,всё приходит в прах...
И лишь душа одна незаменима!
За эту девочку испытываю страх!

Ведь видно в этот путь давно вступила,
Что вокруг пальца обвела искусно!
Дитём вошла и опыт накопила.
Что дальше девочка? Как грустно,грустно,грустно...