Мезантропическое

Графомэн
Мельчает людская порода,
сливаясь с отбросами масс,
ликует дурная природа,
ублюдок родился,как класс,

Зачатки разумного вялы,
попытки постичь не видны,
цветут однодневно менялы,
на рынке базарной страны,

Искатели старого бога,
толпятся на паперти снов,
Пустынна людская дорога,
к истокам вселенских основ,

Придатки технической дряни,
в угаре фантомных идей,
живут бесполезными днями,
В себе изничтожив людей,

Обидно за жертвенность предков,
что верили в будущий строй,
Мы внуки идейных объедков,
прослывших всеядной ботвой.