Скандал на туманном Альбионе

Пётр Лисачёв
Английский принц наследник Гарри*
Опять не давно всех повеселил
Продув в бильярд на спор в пивбаре
С себя до нитки всё он обнажил

Вмиг осветили вспышки фотокамер
Его роскошный букингемский зад
Народ с восторгом в ожиданье замер
На утро предвкушая результат

Опять в семействе королевском розни
Скандала трудно будет избежать
Внучок бабуле строит козни
Так что же скажет королева мать

Вердикт виновен, что ж вы ожидали
Но почему истерика то блин
Давайте, так сказать, детали
Обсудим докопавшись до глубин

Не вижу я в содеянном подвоха
Напрасно так переживает двор
Сие конечно может быть и плохо
Но господа какой же тут позор

А если посмотреть иначе
Не назовешь все это куражом
Честь спасена да и тем паче
Долг всегда красен платежом

Так что не парься бабка Лизавета
Подумаешь для Англии напасть
У нас на раздевание на это
Давно забила населенья часть

Мы революций сексуальных дети
И от того не реагируем ни как
Тем более теперь нудистов этих
Как в тропиках Малайзии макак

Мы к ним не придираемся особо
Пусть попиарятся чего с них взять
Вон распласталась на пляжу особа
А кто то не поймёт и скажет б….ь

У нас свобода все пути открыты
Мы демократии достигли высоты
И наши современные Лолиты
Ниже пупка открыли животы

Одно обидно что без церемонно
С циничной наглостью смеясь
В искусстве  насаждают порно
Великих классиков при этом не стыдясь

Есть много ситуаций не пристойных
Но одному я несомненно рад
Что нету сисек на тетрадках школьных
И геям запретили свой парад


*- Младший сын принца Уэльского Чарльза и его покойной жены принцессы Дианы. Внук королевы Великобритании Елизаветы Второй, проиграл в одном из пабов на раздевание в бильярд. Ранее был замечен на одной из вечеринок переодетым в нацистскую форму.