Танго со своей половинкой

Татьяна Нн -Пономарева
Буриме:

Летят стремительные дни,
В них тает жизнь прозрачной льдинкой.
Теряем голову в любви –
А со своей ли половинкой?

Живем с тобой давным-давно…
И надоесть могли б, наверно,
Но кто-то свыше: «Суждено
Вам вместе жить достойно, верно!»

Как я очаг наш берегла,
Строча сценарии к спектаклю,
Чтобы другая не смогла
Твоей любви испить ни капли.

===

Художник Леонид Афремов