Без тебя Sans toi

Даша Горская
Без тебя лето носит осенний плащ,
Гроздья рябины теряют цвет,
Ветер швыряет сухой песок,
Небо плачет дождями...
Без тебя в октябре мокрый снег
Не пропускает свет,
День превращает в ночь,
Осень наряд меняет,
В лужах тонет листва
Sans toi, без тебя, sans toi...
Без тебя мир в ледяном плену,
Замерзает вода до дна...
Как дождаться теперь весну,
Если сбилась с пути зима?!
Sans toi, без тебя, sans toi...

21.08.2012