Люблю..

Татьяна Ковалевич-Феликс
Не ищу жизни лёгкой , время с пользой потрачу ,
Люблю мчаться куда-то , а бывает поплачу .
Люблю дождик осенний , мелкий и моросящий ,
Люблю ливень с грозою , летний и настоящий .

Люблю в небо подняться , люблю сына и дочку ,
Начатое закончить  и поставить в нём точку .
Люблю маму и брата  и сестёр , таких разных ,
Люблю море и солнце , осень в красках контрастных .

Люблю дядю - Солдата! В Ленинграде погибшем ,
И отца - старшиною , в запасе почившем .
Братьев меньших люблю , деревенское стадо ,
И гармонь за околицей , переливами  к ряду .

Горячо люблю внуков и свою половинку,
И в холодном "мохито" , мятой пахнувшей льдинку .
В выходной свой законный , поваляться в постели ,
А весной  за окошком , шум весенней капели .

Люблю звёздное небо и люблю бывать в храме ,
Лицезреть Богородицу , в позолоченной раме .
Люблю малую Родину , журавлей в поднебесье ,
Ехать в поезде скором , по просторам Залесья .

Во всём этом  живу я ! Мне дано .. Божьей властью ,
Может это всё вместе  называется счастьем ?!



Фото из интернета.