Стены

Лисхен Сергеевна
Блуждающий ветер
Одиноко свистит в переходах запутанных мыслей...
Никто не встретит
На выходе из лабиринта.

Не будет света
В конце тоннеля - вы не заплатили за электричество.
Квитанция эта
Две недели назад в маршрутке забыта...

Она устала ходить то взад то вперед,
Натыкаться на стены, верить в проклятия,
Она возьмет топор, она всех убьет,
И вашей кровью и плотью примет Причастие...

Бумага и краски,
Вся палитра угольно-черного цвета:
Нарисуй свою сказку,
Только чтоб обязательно был хеппи-энд...

Расставила точки:
"Не видите смысла? А вам и не надо бы...
Электронная почта
Все равно все эмоции сводит на нет".

Она устала ходить то вправо, то влево,
Она возьмет топор, она прорубит двери,
Она желает быть не пешкой, а королевой,
Она живет, покуда во что-то верит...

Она будет рубить, натирая мозоли,
Она будет ждать первый лучик света,
А потом умрет от тоски и боли,
Потому что за стеной ничего...нету....