Уйду

Андрей Аалто
Дождь опять как из ведра,
Каплет за стеклом вода,
Подожди, я докурю,
Дверь закрою и уйду.

По бумаге ручки скрип -
Это мой предсмертный хрип,
Я тихонько докурю,
И опять один уйду.

Вновь сижу я у окна,
А за ним моя петля,
Дай я тихо докурю,
И в последний путь уйду.

У меня ничего не осталось,
И мне счастья совсем не досталось,
Я опять умираю во тьме,
Но за все благодарен судьбе!