Это с любым случится

Волков Александр
Сидел он с запрокинутой главою,
На мягком кресле у окна.
Не любовался улицы красою.
Рука его свисала до пола.

Подёргивая бровью от невроза
Храпел, как дизель тепловоза,
Сопел и фыркал в атмосферу,
Зашкалив звук по децибелу.

Летали рядом мухи
И лезли в рот и ухи.
Порою челюсти смыкая,
Он ел их, не осознавая.

Ходил паркет волнами,
Портки по шву трещали…
Прошёл обед и он проснулся,
Вошедшим гостям улыбнулся.

19.09.2012 г.