Пыль, боль, пустота

Андрей Аалто
Сломана жизнь,
Разбита судьба,
Горе верни
И уйди навсегда!

Пыль, боль, пустота -
Это осталось мне от тебя!

В сердце печаль,
В горле огонь,
Больно дышать,
В действиях боль!

Пыль, боль, пустота -
Это осталось мне от тебя!

Кончено все!
Хватит терять!
Я не хочу
Так умирать!