Женщиной подаренная нежность

Виктория Всмирнова
Пусть разбудит сонными губами
По плечу от шеи до ключицы,
И, того, что будет между нами-
Не унять, не спрятать. Не напиться...

Женщиной подаренная нежность
Все счета оплачивает лаской,
На любовь – последнюю небрежность –
Не глядит с затравленной опаской.

Не скрипит тугими тормозами,
Просто ждет, сползая, одеяло.
Просто ждет... Так много, и так мало –
Утра свет с любимыми глазами...