Дозорныи. ру

Под Лапкой
День или ночь – пусть Сумрак их рассудит.
Он – судия, другого тут не будет.
Здесь правит бал страстей слепая власть
О, человек, скорей спеши сюда попасть!
Рубеж эпох своей судьбой перечеркнуть
НЫряй за нами и начни с нуля свой путь.
И Светлый с Темным эту битву завершит.
.
Решать тебе кто будет жить, а кто убит.
Узнай победы вкус иль пораженья дым! Зарегистрируйся скорей и стань Иным!