Поэтам и критикам!

Кудряшов Владимир
Поэт быть должен вне политики!
Так говорят и так твердят!
И вторят в этом страстно критики!
И даже лирики кричат!!!

Ну,а Поэту слишком мало!
Да и пиши,коль знаешь толк!
Что б слово,костью в горле стало!
Не просто так! А поперек!!!!!....