Как-то не сложилось

Рэйд Апрель
Как-то не сложилось,
Не пошло на встречу;
Где-то надломилось
И погасли свечи.
Может, слишком рано,
Может, слишком поздно
С головою в чувства
И смотреть на звёзды.
Может стало тихо
И застыло сердце
От уколов частых,
От ударов дверцей.
Может, сердцу проще
Пеленой забыться,
От упрёков колких
Сталью оградиться.
Пусть никто не тронет
Ран неосторожно,
Прикоснувшись грубо
Просто или сложно.
Чтобы зла не сделать
После долгой муки,
Я свернусь клубочком
И не дамся в руки.

19.09.2012 15:42