Мне не больно

Женечка Тигра Логвиненко
Мне не больно. Просто пульс разбивает асфальт.
Замирает моя аритмия, запутавшись в нервах.
По немеющим венам течет и волнуется сталь.
Мне не больно. Я выживу. Всенепременно.

Мне не больно