Святой Себастьян

Камила Назырова Мюссо
Моё сердце похоже на стужу- многогранную липкость греха
Сквозь грудину смотря обнаружу, смерть бокала и кромку мехА,
И печально что лица рисуют отражений бессмысленных лет
Моё имя сквозь пальцы теряя очертаний безумный портрет...
Он не здесь, не со мной, он стареет,и сжимается кожа у рта,

Я не здесь, я не с ним-Лорелея, и она безвозвратно мертва,

В каждом смысле по новой звучание -и в глазах беспросветная боль
Себастьян, ты сдержал обещание, а теперь подышать мне позволь
На безумии криков молчания, твоих пальцев что жмут микрофон,
Всё теряю, теряю сознание...предо мной только дым и неон

Резонатор как прутья по венам режет часть по куску от души
Мне не страшно, мне самозабвенно поглощать твои звуки в тиши
Лишь по стеклам стекают осколки обнулённого дна для двоих
Когда ночь нам вонзает иголки - в те сердца что мы помним о них

Но уже не имеет значения, завтра ночь, послезавтра рассвет
Нас сковала волна помрачения, сны похожи на спицы, и нет