Я Доктор Лектор к вашим услугам

Ярослав Языков
Я Доктор Лектор к вашим услугам
Мозги в горшке готовлю вкусно
Улыбка маньяка, душа поэта Ля Фам
Но знаете, ваш крик звучит как сопрано
Кроваво красные капли капали на металл бамм
На белоснежный ковер как пролитое красное вино
Я утолю жажду из раны сердца колотой твоей
Пока губы не станут красны как роза в руке твоей
И эта музыка, что ты издаешь, как несмолкаемый звон
Подобна нотам, что писали Моцарт и Бетховен
Но лишь сидя в позе как дон Карлеоне
Взирал я на попытки ваши покинуть дом