Обернуться не хочешь?..

Светлана Алая
музыка - Александр Залесов, вокал - Алая

Сумасшествие слов. Дотянись до конца,
обернуться не хочешь?
Здесь ветра... Зуб на зуб попадает едва.
Здесь полно одиночек...
Ты по нижней губе на ложбинку катись,
мой солёный и влажный комочек.
Ручеек. Край земли. Рай, где пляшут дожди.
Обернуться не хочешь?

Тихо-мирно парят, крылья сушат от рос...
Это белые птицы?
Я не верю уже в упоительный рок.
Кто придумал томиться?
И по венам стекай прямиком на асфальт,
мой горячий и красный комочек.
Сквозь тебя, город мой, ухожу на постой.
Обернуться не хочешь?

Здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты.
Кто сможет ответить, где наши мечты?
Здесь небо, здесь ветер, здесь звёзды и ты.
Кто скажет, где спрятаны наши мечты?

Мимо лиц и оград...В список ткну невпопад.
Обернуться не хочешь?
Холод жжет изнутри и сминает слова,
кружит стаею волчьей.
И по коже скользя, улетай наугад,
мой последний дрожащий комочек.
Облака...Берега...В край, где помнят меня...
Обернуться не хочешь?...