Попал в историю. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад, возвращаясь с мамой с занятий по-английскому: - Мама, представляешь себе, я попал в историю!
- Что случилось?
- Меня назначили разносчиком пиццы.
- Кто?
- Елена Ивановна. Она мне дала такую роль в сценке, которую мы готовим на Новый Год.