огонёк

Михайлова Ната
Там вдалеке, неясно,
еле дрожит огонек.
Я торопилась напрасно
в дом. он закрыт на замок.

Теплится пыль под ногами,
так задохнулась заря.
Что же случилось-то с нами.
Зря я приехала, зря.

Ты от меня ли спасался
я. ... да и кто разберёт.
В двери и окна стучался,
в дом, где дрожит огонёк.
2012-13.