О счастливой лени. Из поэмы

Герман Гусев
 Экзотика и жизнь на побережье,
 Когда французский быт с культурой рядом.
 Поверить можно в рай в сравненье с жизнью прежней.
 Километровый пляж, гуляешь без наряда,
 И пенистый прибой, прибой безбрежный,
 И глаз блуждает в поисках Наяды.
 Гулять бы так до самого утра,
 Не верить, что счастливой лени кончится пора.