Человек

Семён Бочкарёв
Считаю я, что человек - строитель жизни,
Кузнец судьбы своей, восславленный в стихах.
Он сделал так, что для него ничто Всевышний!
Но сам себе придумал жизни страх.

Он, властью данною ему с рождения природой,
Крушит законами загадки бытия!
И сыт, и в здравии в любое время года.
Вот только жаль, что полная свинья...