Апокалипсис дней грядущих

Анна Ярославцева-Нацевская
Апокалипсис дней грядущих багровым облаком плывет,
И крестится рукой трясущей Иудушка Искариот.
И не продляет жизни срока почетной смерти караул
Его недремлющее око еще никто не обманул.
Не купишь за мирское злато предсмертных ангелов конвой,
Гостеприимство двери ада Он распахнет перед тобой.