Загадка про мороз

Татьяна Соколенко
Не могу не удивляться,
Чудеса у нас творятся.
Где вчера была вода,
Там теперь стекляшки льда.

К нам волшебник приходил,
Воду в лёд он превратил.
Ущипнул меня за нос,
А зовут его... (МОРОЗ)