Сугубосвечное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"СВЕЧА СГОРЕЛА":
http://stihi.ru/2012/09/03/2845

Она сидела на столе
Она сидела
И выговаривала мне
Все, что хотела

От звука в сотни децибел
Погасли свечи
К другой жене я захотел
В тот самый вечер

И я накинул свой пиджак
Бегом накинул
Под многократное "мудак!"
Из дому двинул

В холодном баре за столом
В холодном баре
Мы пили-ели ни о чем
С какой-то шмарой

Под утро я пришел домой
Домой хотелось
Прилечь поспать.Но,боже мой
Какая прелесть!!!:

Она сидела на столе
С тех пор сидела?!
И выговаривала мне
Все, что хотела.


Пародиз:

СУГУБОСВЕЧНОЕ

Вошёл я ранним утром в дом,
Приняв не мало,
Она лежала под столом,
Она лежала,
Ей напрочь ножкой от стола
Зажало жало
И с перепоя, у неё
Слеза бежала.

Похоже, сидя на столе,
Под стол свалилась
И там стервозно, с бодуна,
О стену билась,
Но после встала и на стол
Уселась снова,
Как заходящая звезда,
Как Пугачёва.

Она сидела на столе,
Она сидела,
Под правым глазом у неё
Свеча горела.
Она неслыханно мила
И так невинна,
Похожа истинно была
На арлекина.

И на столе она сидит
И хрипло ропщет:
"Отнёс бы ты меня в постель,
Бухой паромщик!"
Но не поймёт она никак
Умишком тощим,
Что я не вссемогущий маг
И не извозчик.

   18.09.2012 01:11