Любовь святое чувство

Пётр Синица 3
Любовь святое чувство,
Его не просто одолеть.
Коль нет, то грустно,
Всем хочется иметь.

Оно святилище души,
Когда душа летает.
И в ней все слоги хороши,
Там елей с уст слетает.

И человек в любви пьянеет,
Станет малым как дитя.
И с каждым мигом молодеет,
вокруг себя в любви святя.

Любовь возвышенное чувство,
Нельзя им торговать.
И нам становится, немного грустно,
Любовь, такую потерять.