Женское тату

Виктор Веселый
               
                Как многим в детстве нам хотелось
                Иметь тату на двух руках,
                Чтоб враг увидел нашу смелость,
                А девочки кричали, - Ах! 

                И на запястье появился
                Крест, на другом - крутой орел,
                И вмиг над нами засветился
                Отваги синий ореол.
 
                Как много лет прощло, не знаю,
                Но мир перевернулся вдруг,
                И глупость детская, шальная
                На женщин опустилась вдруг.
               
                Та блажь явилась неспроста,
                Рисунком чудным иль зловещим
                Прикрыть интимные места,   
                Коль интеллектом ты не блещешь.   

                Так, покажи же мужикам,
                Когда предстанешь ниглиже,
                Свой разрисованный вигвам
                На теле, как укор душе.    
 
                Фото из Интернета

                20.09.2012