Слушайте все голос Бога

Елена-Есфирь
На 7 гл. Иеремия

Слушайте все голос Бога,
Чтобы жилось хорошо,
Блага дам, милостей много,
Но покоритесь душой!

Не обратились до срока,
"Не преклонили ушей".
Жили во зле, а жестокость
Дух изгоняла взашей.

Я посылал к Вам  пророков,
Чтоб расцвела в вас заря,
Нет от учений вам проку,
Их избивали за зря.

С неба послал тогда Сына.
Думал, Его постыдитесь.
Нынче убит Он. Пустынно...
Этим ли делом гордитесь?

Скоро гряду, не замедлю,
Тотчас дадите ответ:
Как вы служили обедню,
Если Любви в сердцах нет!