Флешмоб

Зульнора
А давайте устроим масштабный Флешмоб!
В знак протеста всем тем, кто готовит нам гроб,
Тем, кто травит народ продуктовым дерьмом,
Не стыдится назвать порошок молоком,
Кто шприцует бекон, тем, кто красит филей,
Будто конкурс в стране - кто хитрей, кто наглей.
Не беда, если мясо - не мясо, а труп...
Тихо срок перебьют - снова годен продукт.
Консерванты, красилители в детском пюре...
Уже слов нет цензурных - сплошные тире!
Как же можно вот так не любить свой народ?
Предлагаю на месяц сказать себе "СТОП!"
Супермаркетам, рынкам и лавкам - отбой,
Пусть едят ровно месяц свой тухлый отстой.
Пусть засунут товар в своё жерло утроб -
Ненасытных утроб...вот такой вот флешмоб!