То место свято

Ася Рейбарх
То место свято, где чужой порок
Не судят и не гонят за порог,
Не убивают тех, кто был не прав,
Не смотрят на бездомного брезгливо
И не толкают грешника с обрыва,
А держат за обтрепанный рукав.