063. Одиночество

Фёдор Гринберг
Ну кто сказал, что одиночество под Новый год
 Беда ! Несчастье !  И позор !?
Пора расширить кругозор
И к этому добавить,
Что человечество вообще- то ОДИНОКО!.....
За доказательством не надо нам ходить далЁко.
Зайди в пивную, в ресторан...
Увидишь одиноких,
Тут и там...
Сидят другие по квартирам и молятся,
Чтоб в жизни их был друг или подруга...
Так в этой жизни не легко нам, друг без друга!...
Но только вместе соберёмся,
Как тут же соримся, грызёмся...
Уж на пороге Новый век!
Не уж-то будет человек
Так одинок и в Новом веке!?...
30.12.1999