Матёрый

Валерий Гришаков
Пока в меня целится
Меткий стрелок,
Я всё ещё здесь,
Я пока ещё волк!

Пока ищет палец
Упругий курок,
Я злой, я матёрый,
И всё ещё волк!

И даже потом
Серой шкурой моей
Охотник пугает
Сопливых детей…