Каламбур про Олю из белорусского Слонима

Леонид Ганчаров
День летний. Скамейка. Родной город СЛОНИМ.
"І песні - г..но, і на майцы - ГРЫМЗОЛІ"*,-
Летит, как обычно, упрёк от ГРЫМЗ  ОЛЕ.
В ответ Олин ржач: "Отдавил уши СЛОН  ИМ!.."

* и песни - г..но, и на майке - каракули (бел.)