Подружки

Ольга Нежданова
ссылка на фото:
Четыре симпатичные подружки
РЕШили отоРВАТЬся на югах,
Тусили в клубах, барах и пивнушках
До боли и усталости в ногах.

УДАРились в курортные романы,
Любовь бурлила, словно водопад,
Но вот уже готовы чемоданы,
И дамы возвращаются назад.

- Я мужу расскажу, - сказала Люда, -
О том, когда и с кем, и сколько раз,
Люблю его и врать ему не буду, 
Поведаю всю правду без прикрас.

Подумала Анюта: "Ну и дура,
Рассорится с ХОРОШим мужиком!
Такая, видно, скверная натура,
Наплачется ведь досыта потом"

- Какая смелость! - охнула Надежда, -
Я не сМОГла бы правду рассказать,
Уж лучше всё оставить так, как прежде,
А свой язык на узел завязать.

- Вот это память! - молвила Наташа, -
Запомнить и когда, и где, и с кем!
А у меня в мозгу такая каша,
Что даже лица стерлись насовсем))

Для Блиц-Школы Комментатора
I место на конкурсе "Сидят девчонки"
http://www.stihi.ru/2012/09/26/1855