Тропинка моей жизни

Амар Мау
Тропинка моей жизни,
Чего в ней только нет
И радости, и горя,
И много разных бед.
И там за поворотом
Скрывается судьба,
А может очень скоро,
Я буду не одна?
Тропинка моей жизни,
Чего в ней только нет,
Любви, раздора, боли
И много разных бед
Тропинка моей жизни
Петляет меж берез,
Тропинка моей жизни -
Страна прекрасных грез.