Стрелы

Екатерина Здорнова
Стрелы

Так холодно и одиноко, а вечер
Улёгся на плечи,
Часы бесконечны.
Так холодно и одиноко, а впрочем
Другого не хочет
И вздохи короче.

Сердце, так много забыто
Печали и боли,
Все прожиты роли.
Сердце, ты – красное сито
Из мыслей и крови,
Пути нет на волю.

Летят, словно стрелы, молитвы о прошлом твои.
Ты бьешь и не видишь, как я умираю внутри.
Нет больше меня,
Нет больше меня.

Так холодно и одиноко, а время
Лечить не умеет.
Не станет теплее.
Так холодно и одиноко, но рада,
Мы больше не рядом.
Я знаю, так надо.

Сердце - во мне, но чужое,
Ты раненой птицей
Не можешь смириться.
Сердце, что делать с тобою?
Навек бы закрыться
И остановиться…

Летят, словно стрелы, молитвы о прошлом твои.
Ты бьешь и не видишь, как я умираю внутри.
Нет больше меня,
Нет больше меня.