Скука

Витя Мошко
Когда едешь в сторону жизни. Странные события, странные люди, мысли, слова. Выше мысли только идеальные формы, которые никогда не станут твоим идеалом, нет...твоей реальностью...

Никто не знает чего хотеть.
Плед в клетку, чтобы укрыться от ветра Марса, который осуществляет мечту. Плачь сына. День, который помнишь всю жизнь. Верёвку и мыло. Топор и дрова. Дружбу и любовь. Момент, когда гладишь бездомную собаку или кота. Тетрадь и воздух. Себя и того кто рядом.

Дружба – это любовь, только немного лучше. Любовь – это рай, только немного меньше. Рай – это надежда, только немного неправда.

Дружба – это любовь, только немного лучше...
Состояние выше жизни, когда двое в закрытом помещении, ограничены от всех душой и телом. Взвеселенные праздником, подогретые алкоголем и общей мечтой. Занятые общим чудесным делом, которое придумано и создается в процессе.


Рассказав о себе кому-то все, стало противно. Противно, так как теперь, есть шанс, что об этом узнает не только тот человек, которому я смог всё рассказать...

PS.
Спасибо, спасибо буду помнить всю жизнь…и как бы там не было дальше.

Скука не так уж легко,
С ней невозможно прожить...

Открываю мечты.
                -20 сентября 2012год-