Излечение Любви

Mygrin
Любовь нагрянет словно гром,
И станешь ты Её рабом,
Твой выбор будет добровольный,
И будешь этим ты довольный.

Любовь нельзя взять и прогнать,
и никуда от Ней не скрыться,
из-за Неё, чтоб не страдать,-
желательно бы Ею спиться.

Любовь бывает и расстает,
Когда трагедия настанет,
Или излечит тебя Слава,
Если Любовь была отрава.

Проходит Время и меняет
То Чувство, что нас угнетает;
Страдания процессы притупляются
И по-другому уж воспринимаются.

Любовь - болезнь, Она же и лекарство,
Для тех кто попадает в Её царство.
Одним Она Судьбу отравит,
Другим РАЙ на Земле подарит!