Какая мерзкая погода. Триолет

Борис Марченко
Дожди идут который день…
Какая мерзкая погода
Бывает, друг мой, у природы!
Дожди идут который день…
Наверно, в это время года
На солнышко находит лень.
Дожди идут который день...
Какая мерзкая погода.