Я, как прежде, нежная!

Ирина Никифорова
Лето позабытое
   Снится только в снах.
      Всё в слезах,залитое,
         Спрятано в стихах.

А  в душе распахнутой
   Колется печаль –
      Мне весны обманутой
         Бесконечно жаль.

Птичий гвалт встревоженный
   Тронул листопад.
      Желтый лист  скукоженный
         Памятью богат.

Но зима нам  снежная
   Справит  кружева.
      Я, как прежде, нежная…
         И любовь – жива!




Картинка из интернета.