Я сплю?

Дневники Ёжиньки
Быть может, сплю... Но снов не вижу.
Ушли и аромат, и краски.

Сентябрь на спицы час нанижет.
А на лицо ложится маска.

За просторечием усталость.
А за улыбками - дремота.

Что было? Вековечно старо
- над сердцем вырастить некрополь.