***

Александра Аксенова
ВНИМАНИЕ!!!

ЗА УТЕРЮ БИНОКЛЯ
ВАС
АДМИНИСТРАЦИЯ:
ОБАНКРОТИТ, УНИЗИТ, СГНОИТ И СОЖЖЕТ.
Мизансцена на сцене ценой мастурбации.
Истекает в буфете слезой бутерброд.

Истекает в буфете слезой своей, жирной черкашинской.
В бельэтаже куражиться кем-то припрятанный гроб.
КУЛЬМИНАЦИЯ. ЗАНАВЕС. Все позади? Только кажется!
ГАРДЕРОБ! ГАРДЕРОБ! ГАРДЕРОБ! гардероб.ГАРДЕРОБ!