так мало

Александр Аве
Апельсиновых кленов из дремоты клубничного фарта,
Осень небо кружит, янтарем на себе замыкая..
Излучая в следы босоногого грустного Бая,
Все пестрит на лугах в лужах солнцем "с листа" оседая...

Флирта прошлых времен, где флейтист "забирает" устало...
Изломать прросто так, чтоб "повадками" не прозвучало...
А на самом, где нету понятия такого - "пространства",
Постучаться дыханием своим будто золота мира так мало...