Мой нерв пришит к твоим хочу

Мария Бунтарская
Мой нерв пришит к твоим хочу
Мой нерв дрожит, скупа слеза
О дорогом теперь молчу,
Печальны добрые глаза.

И серо солнце, сер рассвет,
Закат укроет мгла,
Вы прокричали "больше нет
Меж нами не идёт искра".

Такое "пусто" всё внутри
И жизнь равна нулю,
И слёзы, деточка, утри,
За все свои "люблю".