Так и живу

Евгений Хохлов
Я многое могу. Хочу – немного.
Любви. Комфорта. Лепета детей.
И счастья! Каждый день, чтоб – до костей!
Но столько счастья просто нет у Бога.

Пусть через день – согласен тоже я!
Ну, раз в неделю.
Хорошо – раз в месяц.
Но – не ко мне у счастья колея,
Все где-то там оно дороги месит.

И что ж – не жить?
И голову подняв,
Я день за днем – торю свою дорогу.
Бог, как всегда, во всем на свете – прав!
Придется отрабатывать у Бога

За все, что – есть.
За тех, кого люблю.
И за детей.
И – что не знал острога.
За Родину уставшую мою.
Ну, нам – не привыкать.
И – с Богом!