Бумажка

Софрон Софронов
Так устроен этот свет -
Без бумажки толку нет.
Без бумажки ты букашка,
Ты никто, ты Чебурашка.

Зря поверил человек,
Встретив двадцать первый век,
Что компьютер всё изменит,
И бумажки в раз отменят.

Все новации для нас
Горче редьки каждый раз.
Если мы за что возьмёмся,
Непременно надорвёмся.

Тех бумаг штампуют воз.
Возникает вновь вопрос:
"Неужели, в самом деле,
Не исчезнут эти мели?"