пародия на стихи

Александр Ирин
"Я НЕ ПОЭТ,НО Я СКАЖУ СТИХАМИ-
ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЫЖНЫМИ КОНЬКАМИ"
народное

Я не поэт.но я скажу-не торопись!
Весь мир не совершенен и мы с вами.
Когда кого то прорвало стихами,
Когда  в них чувств поток уносит ввысь-не торопись!
Язвительной иронией убить порыв,
Ругаясь,брызгая слюной или суча руками.
И как хирург скорее вскрыть нарыв
И осудить,охаять,по косточкам всё разобрать
Стереть,сгнобить,убить и отобрать
А съесть-так только с потрохами!

Мы проходили это сами.
Конечно это проще,
Чем мучаясь,рожая в муках иногда.
Везде-
И дома.
в транспорте
и в соловьиной роще.
На лыжах,
на коньках и в огороде...
Мы типа все поэты...и...я...тоже вроде
 ...да...........(ДАО)